Diseño de Industrias Agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha [Impreso]
Por: Casp Vanaclocha, Ana [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / C32 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00386 |
Total de reservas: 0
Bibliografìa en la Página 293-294
Sala especializada / a domicilio
El libro presenta una metodología completa para el diseño de una industria alimentaria higiénica, eficiente y segura teniendo encenta las estructuraciones y particularidades de los productos biológicos. La experiencia docente de la autora hace este libro una excelente referencia para los profesionales de la ingeniería y técnica de las industrias agroalimetarias así como para los estudiantes que deseen adquirir formación sobre este tema tan actual e importante , también para aquellos profesionales del diseño de construcciones que quieran descubrir las especialidades de las industrias agro alimentarias.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.