Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de Yogurt / Macro E.I.R.L. [Impreso] Colección Industria Alimentaria

Por: Macro E.I.R.L [Autor].
Colaborador(es): Giurfa Morán, Angel [Colaborador] | Morán Giurfa, Norberto [Colaborador].
Tipo de material: TextoTextoSeries Crea tu propia micro empresa.Lima - Perú: Macro, 2000Edición: [Primera edición].Descripción: 317 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 15.5 x 21.5 centímetros.Tema(s): OBTENCIÓN DE YOGURT BATIDO | LECHE | CLASIFICACIÓN | PERÚClasificación CDD: 637.1476 Resumen: La actual tendencia del desarrollo empresarial del país y del mundo indican que para los próximos 30 años la oferta de empleo no va ser suficiente para incorporan a la economía la gran cantidad de personas , que diario demandan una oportunidad de empleo, por lo que la alternativa mas viable es la de crear su propia empresa.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
637.1476 / S24 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL11278
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 315

Sala general / a domicilio.

La actual tendencia del desarrollo empresarial del país y del mundo indican que para los próximos 30 años la oferta de empleo no va ser suficiente para incorporan a la economía la gran cantidad de personas , que diario demandan una oportunidad de empleo, por lo que la alternativa mas viable es la de crear su propia empresa.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha