"Evaluación de la Calidad del Eselado de Maíz Amelaceo (Zea mays L, ssp amilaceo) Post Cosecha en la Cuenca Lechera Abancay" / Edith Enriquez Ticona [Empastado]
Por: Enriquez Ticona, Edith (Bachiller) [Autor ]
.
Colaborador(es): Cárdenas Villanueva, Ludwing Ángel [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - MVZ / S68 04 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SGT00267 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - MVZ / S68 04 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SGT00268 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - MVZ / S68 04 (Navegar estantería) | 4 | No para préstamo | SK01SGT00418 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - MVZ / S68 04 (Navegar estantería) | 3 | No para préstamo | SK01SGT00269 |
Total de reservas: 0
Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia.
Para Optar el Titulo Profesional de Medicina Veterinaria y Zootecnia
El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad nutricional del ensilado de maíz amiláceo (Zea mays L. ssp amiláceo) post cosecha.
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.