"Harina de sangre de pollo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en Crecimiento y Engorde" / Keyro Alberto Meléndez Flores [Empastado]
Por: Meléndez Flores, Meléndez Flores (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Escobedo Enriquez, Max H [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-MV / M2014 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SRT00263 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-MV / M2014 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SRT00261 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-MV / M2014 (Navegar estantería) | 3 | No para préstamo | SK01SRT00262 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-MV / M2014 (Navegar estantería) | 4 | No para préstamo | SK01SRT00407 |
Total de reservas: 0
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Médico Veterinario y Zootecnista , Facultad de Médico Veterinario y Zootecnista de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnista.
Bibliografía de la páginas 46-51 / anexos
El trabajo de investigación se realizó en el distrito de Tamburco de la provincia de Abancay, Departamento de Apurímac con el objetivo de evaluar el efecto de la harina de sangre de pollo (HSP) en la alimentación de cuyes.
Pre Grado
No hay comentarios para este ejemplar.