Niveles Séricos de Aminotransaminasas en Cuyes (Cavia porcellus) Alimentados con Pisonay (Erythrina sp) en Tamburco- Apurímac Yony Ramírez Borda [Empastado]
Por: Ramírez Borda, Yony (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Cárdenas Villanueva, Ludwing Ángel [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-MV / R2017 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SRT00345 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-MV / R2017 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SRT00346 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-MV / R2017 (Navegar estantería) | 3 | No para préstamo | SK01SRT00344 |
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Médico Veterinario y Zootecnista, Facultad de Médico Veterinario y Zootecnista de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
Para Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnista.
Bibliografía de la página 52-60 / incluido anexos
Se realizó un estudio en el sector de Mosoccpampa, distrito de Tamburco Provincia de Abancay. Se utilizó hojas y peciolos del pisonay con 4 meses de rebrote en estado verde y alfalfa fresca con 28 días de rebrote. El objetivo fue determinar la concentración de taninos y alcaloides totales, niveles séricos de las aminotransaminasas y las lesiones anatomopatológicas en el hígado del cuy.
Pre Grado
No hay comentarios para este ejemplar.