Efecto del Pisonay (Erythrina sp) en la Alimentación de Cuyes (Cavia porcellus) del Destete a la Saca / Cristian Zoilo Sánchez Pariona [Empastado]
Por: Sánchez Pariona, Cristian Zoilo (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Cárdenas Villanueva, Ludwing Ángel [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - MVZ / S24 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SGT00363 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - MVZ / S24 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SGT00362 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - MVZ / S24 (Navegar estantería) | 3 | No para préstamo | SK01SGT00364 |
Total de reservas: 0
Trabajo de Investigación realizado por Bachiller de la E.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
Para Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnia
Bibliografía de la página 50 - 53
El trabajo de investigación tuvo lugar en el distrito de Tamburco, provincia de Abancay, departamento de Apurímac, con el objetivo de evaluar el efecto del pisonay (erythrina sp) en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) del destete a la saca. Se evaluó la ganancia de peso vivo (GPV), Índice de conversión alimenticia (lCA) y rendimiento de carcasa(RC).
Pre Grado
No hay comentarios para este ejemplar.