Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Elaboración de una Bebida Rehidratante a Base de Lactosuero, Saborizado con Jalea de Saúco (Sanbucus Nigra)" / Nathaly Yvet Altamirano Galvan [Empastado]

Por: Altamirano Galvan, Nathaly Yvet (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Ccopa Flores, Ruth Mery [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2012Descripción: 105 páginas, 6 páginas sin compaginar al final : Empastado color verde, ilustraciones ; 21.8 x 31.1 centímetros.Tema(s): ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE A BASE DE LACTOSUERO | SABORIZADO CON JALEA DE SAUCO (SANBUCUS NIGRA)Clasificación CDD: T-IAG Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para optar el TÍtulo de Ingeniero Agroindustrial Resumen: El presente trabajo consistió en la elaboración de una bebida Rehidratante a base de lactosuero, saborizado con jalea de sauco sabiendo que desde hace un par de décadas atrás la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante y por su alto nivel de sustancias orgánicas, se obtiene en el proceso de fabricación del queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, éste subproducto posee excelentes propiedades alimenticias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / AG (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SRT00894
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / AG (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SRT00895
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / AG (Navegar estantería) 3 No para préstamo SK01SRT00896
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / AG (Navegar estantería) 4 No para préstamo SK01SRT00893
Total de reservas: 0

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.

Para optar el TÍtulo de Ingeniero Agroindustrial

Bibliografia de la página: 62 - 66

El presente trabajo consistió en la elaboración de una bebida Rehidratante a base de lactosuero, saborizado con jalea de sauco sabiendo que desde hace un par de décadas atrás la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante y por su alto nivel de sustancias orgánicas, se obtiene en el proceso de fabricación del queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, éste subproducto posee excelentes propiedades alimenticias.

Pregrado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha