"Elaboración de una Bebida Rehidratante a Base de Lactosuero, Saborizado con Jalea de Saúco (Sanbucus Nigra)" / Nathaly Yvet Altamirano Galvan [Empastado]
Por: Altamirano Galvan, Nathaly Yvet (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Ccopa Flores, Ruth Mery [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / AG (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SRT00894 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / AG (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SRT00895 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / AG (Navegar estantería) | 3 | No para préstamo | SK01SRT00896 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / AG (Navegar estantería) | 4 | No para préstamo | SK01SRT00893 |
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
Para optar el TÍtulo de Ingeniero Agroindustrial
Bibliografia de la página: 62 - 66
El presente trabajo consistió en la elaboración de una bebida Rehidratante a base de lactosuero, saborizado con jalea de sauco sabiendo que desde hace un par de décadas atrás la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante y por su alto nivel de sustancias orgánicas, se obtiene en el proceso de fabricación del queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, éste subproducto posee excelentes propiedades alimenticias.
Pregrado
No hay comentarios para este ejemplar.