Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Formulacion de un Extruido Rico en Hierro a partir de Bazo Bovino (Bos taurus), Tarwi (Lupinus mutabilis) Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Grits de Maiz (Zea Mays), Edulcorado con Jarabe de Yacon (Smallanthus sonchifolius) para Niños de 3 - 5 Años." / Frido Mallma Marca, Erika Quispe Murga [Empastado]

Por: Mallma Marca, Frido (Bachiller) [Autor] | Quispe Murga, Erika (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Bejarano Luja, Liz Dagnith [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015Descripción: 140 páginas : Empastado color verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): EXTRUIDO RICO EN HIERRO | BAZO BOVINO | TARWI | KIWICHA | GRITS DE MAÍZ | EDULCORANTE CON JARABE DE YACON | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / M21 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Repositorio Institucional UNAMBA Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de formular un alimento extruido rico eri hierro que prevenga la anemia por deficiencia de hierro y además que sea de calidad aceptable, para niños de 3 a 5 años. Se realizó a partir de una mezcla base de harina de tarwi 20%, grits de kiwicha 33.91 % y grits de maíz 46.09%. Se trabajó con tres concentraciones de bazo bovino 0% ,,, muestra control, 5% y 10%, con una humedad de 15% y 18% a temperatura de 180ºC, con relación de compresión 4:1, a 1200 rpm, obteniéndose seis tratamientos (TI, T2, T3, T4, T5, T6).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M21 (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SRT00963
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M21 (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SRT00964
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M21 (Navegar estantería) 3 No para préstamo SK01SRT00965
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M21 (Navegar estantería) 4 No para préstamo SK01SRT00966
Total de reservas: 0

"Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac." /

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 99-107

El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de formular un alimento extruido rico eri hierro que prevenga la anemia por deficiencia de hierro y además que sea de calidad aceptable, para niños de 3 a 5 años. Se realizó a partir de una mezcla base de harina de tarwi 20%, grits de kiwicha 33.91 % y grits de maíz 46.09%. Se trabajó con tres concentraciones de bazo bovino 0% ,,, muestra control, 5% y 10%, con una humedad de 15% y 18% a temperatura de 180ºC, con relación de compresión 4:1, a 1200 rpm, obteniéndose seis tratamientos (TI, T2, T3, T4, T5, T6).

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha