Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Enriquecimiento del Pan de Trigo (Triticum vulgare) por Sustitución Parcial de Harina de Kiwicha (Amaranthus caudathus) y su Fortificación con Acetato de Calcio de la Cascara de Huevo" / Alexandro Yuri Jimenez Huashuayo, Lucia Indira Carbajal Roldan [Empastado]

Por: Jimenez Huashuayo, Alexandro Yuri (Bachiller) [Autor] | Carbajal Roldan, Lucia Indira (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Pérez Falcón, Luis Fernando [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2016Descripción: 112 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.8 centímetros.Tema(s): PAN DE TRIGO | HARINA DE KIWICHAClasificación CDD: T-IAG / J Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo como alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la harina de trigo como elemento principal en los productos panarios y la inclusión del acetato de calcio de la cascara de huevo como fortificante. A fin de solucionar parcialmente la desnutrición en la región. El objetivo de este trabajo de investigación en enriquecer el pan de trigo (Triticum vulgare) con harina de kiwicha (Amaranthus caudathus) y fortificar con acetato de calcio de la cáscara de huevo en función a la aceptabilidad del pan.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / J (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SRT00993
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / J (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SRT00994
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / J (Navegar estantería) 3 No para préstamo SK01SRT00991
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T-IAG / J (Navegar estantería) 4 No para préstamo SK01SRT00992
Total de reservas: 0

Trabajo de Investigación realizado por los bachilleres de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.

Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografía de la página 78 - 82 / Bibliografía complementaria de la página 83 - 85.

El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo como alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la harina de trigo como elemento principal en los productos panarios y la inclusión del acetato de calcio de la cascara de huevo como fortificante. A fin de solucionar parcialmente la desnutrición en la región. El objetivo de este trabajo de investigación en enriquecer el pan de trigo (Triticum vulgare) con harina de kiwicha (Amaranthus caudathus) y fortificar con acetato de calcio de la cáscara de huevo en función a la aceptabilidad del pan.

Pre Grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha