Introducción a la Microbiología del Suelo / Martin Alexander [Impreso]
Por: Alexander, Martin [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 631.46 / A37 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00192 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
631.422 / L51 Manual de Fertilización y Productividad del Suelo Agrícola / | 631.422 / L51 Manual de Fertilización y Productividad del Suelo Agrícola / | 631.45 / T18 Agricultura de Conservación 2002: | 631.46 / A37 Introducción a la Microbiología del Suelo / | 631.46 / H86 Conservación del Suelo / | 631.49063 Taxonomia de Suelos / | 631.5 / D27 Valor Nutricional y Compuestos Bioactivos en los Cultivos Andinos: |
Traducido del inglés
Referencias / Incluye índice alfabético de la página 483 - 491 / Otros títulos publicados por esta editorial / Libros en preparación
Sala especializada / a domicilio
La microbiología del suelo no es una disciplina pura y sus orígenes pueden buscarse a través de la bacteriología, la micología o la edafología; interviniendo también la bioquímica y la fitopatología, particularmente en los últimos años. Este libro caracteriza a la microflora del suelo desde los puntos de vista descriptivo y funcional y analiza los fundamentos bioquímicos de los procesos en el suelo; enfatizando el autor en los enfoques agronómicos, microbiológicos, ecológicos y bioquímicos.
Segunda edición Introduction to soil microbiology
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.