La Química Verde / Paul colonna [Impreso]
Por: Colonna, Paul [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 661.8 / C (Navegar estantería) | Disponible | SK10SEL00146 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
660.6 / C2 Biotecnología en 26 Fichas / | 660.6 / R41 Biotecnología para Principiantes / | 660.6 / T47 Introducción a la Biotecnología / | 661.8 / C La Química Verde / | 664.53 / P54 Especias, Aromatizantes y Condimentos / | 668.6 / M48 Control de Calidad de Productos Agropecuarios / | 668.6 / M48 Control de Calidad de Productos Agropecuarios: |
Bibliografía de la página 482-484 / incluye introducción índice alfabético
Biblioteca especializada / a domicilio.
El empobrecimiento de tas reservas mundiales de energías fósiles y la implicación en el calentamiento climático de los gases de efecto invernadero, que induce su combustión, han modificado la política industrial y energética de los principales países desarrollados.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.