Microbiología Agrícola: Hongos, bacterias, micro y macrofauna, control biológico y planta-microorganismo / Ronald Ferrera-Cerrato, Alejandro Alarcón [Impreso]
Por: Ferrera-Cerrato, Ronald [Autor].
Colaborador(es): Alarcón, Alejandro [Autor]
| [ y otros]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 632.96 / F39 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00195 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
632.9 / B39 Protección de Cultivos / | 632.9 / L51 Manual de Plagas y Enfermedades Agricolas / | 632.96 / F39 Microbiología Agrícola: | 632.96 / F39 Microbiología Agrícola: | 632.96 / H81 Enfermedades de Plantas: | 633 / B39 Cultivos Básicos: | 633 / B39 Cultivos Básicos: |
Bibliografía
Sala especializada / a domicilio
En la actualidad, la microbiología del suelo ha tomado gran relevancia debido a su aplicación en el proceso agrícola. Por sus aportaciones en relación con la disponibilidad de nutrientes para el crecimiento de las plantas, habilidades debidas a la capacidad de la degradación de la materia orgánica, la solubilización de las rocas y sustancias que promuevan el desarrollo de las plantas, así como la simbiosis ya sea entre bacterias y vegetal o entre hongos y planta, simbiosis que en algunos casos se vuelve obligada para ambos organismos. En toda esta actividad participan hongos, bacterias, micro y macrofauna, elementos de control biológico, así como organismos biorremediadores del ambiente.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.