Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biotecnología para Principiantes / Reinhard Renneberg [Impreso]

Por: Renneberg, Reinhard [Autor].
Tipo de material: TextoTextoBarcelona - España: Reverté, 2012Edición: [Primera edición] / Reimpresión.Descripción: xii, 300 páginas : Ilustraciones a color, cuadros y figuras ; 19.8 x 27.5 centímetros.ISBN: 9788429174830.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | DESARROLLO CIENTÍFICO | CIENCIA Y DESARROLLO | ESPAÑAClasificación CDD: 660.6 Resumen: La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organismos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Esta tecnología ha crecido y evolucionado hasta tal punto durante los últimos años que el número de profesionales que trabajan en las distintas áreas relacionadas directamente con ella es cada vez mayor. Biotecnología para principiantes cubre todos los aspectos principales de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniaría genética, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental, los animales transgénicos, la biotecnología analítica y el genoma humano.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
660.6 / R41 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00200
Total de reservas: 0

Versión original publicada en lengua alemana

Bibliografía / Incluye créditos de las ilustraciones / índice de nombres propios / índice alfabético

Sala especializada / a domicilio.

La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organismos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Esta tecnología ha crecido y evolucionado hasta tal punto durante los últimos años que el número de profesionales que trabajan en las distintas áreas relacionadas directamente con ella es cada vez mayor.

Biotecnología para principiantes cubre todos los aspectos principales de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniaría genética, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental, los animales transgénicos, la biotecnología analítica y el genoma humano.

Biotechnologie fur Einsteiger

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha