Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El tomate rojo: Cultivo y control parasitológico / Melchor Cespeda Siller [Impreso]

Por: Cespeda Siller, Melchor [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico, D.F.: Trillas, 2009Edición: Primera Edición.Descripción: 222 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadro, tablas e imágenes ; 15.1 x 23 centímetros.ISBN: 9786071701633.Tema(s): EL TOMATE ROJO | TOMATE - ENFERMEDADES Y PLAGAS | CULTIVO Y CONTROL PARASITOLÓGICO | MÉXICOClasificación CDD: 635.6429 Resumen: El tomate rojo es un producto de importancia mundial, cuyo cultivo está muy extendido tanto en nuestro país como en América del Sur, de donde es originario. En este libro se estudian los temas relativos al manejo agronómico y control de plagas y enfermedades de esta especie vegetal: el tipo de clima y suelo que requiere, su ciclo de crecimiento, así como otras especificaciones técnicas que el agricultor debe conocer para llevar a buen término el cultivo del tomate rojo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
635.6429 / C44 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00393
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
635.6429 / C44 (Navegar estantería) 2 Disponible SK10SEL00394
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
635.6429 / C44 (Navegar estantería) 3 Disponible SK10SEL00395
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
635.31 / V66 Manual de Uso de Fertilizantes para las Condiciones del Perù / 635.6429 / C44 El tomate rojo: 635.6429 / C44 El tomate rojo: 635.6429 / C44 El tomate rojo: 635.7 / M42 Plantas Aromáticas Gastronómicas / 635.8 / G25 Cultivo de Setas y Trufas / 635.8 / R36 Truficultura:

Bibliografía de la página: 207 - 211 / incluye indice analítico

El tomate rojo es un producto de importancia mundial, cuyo cultivo está muy extendido tanto en nuestro país como en América del Sur, de donde es originario. En este libro se estudian los temas relativos al manejo agronómico y control de plagas y enfermedades de esta especie vegetal: el tipo de clima y suelo que requiere, su ciclo de crecimiento, así como otras especificaciones técnicas que el agricultor debe conocer para llevar a buen término el cultivo del tomate rojo.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha