Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Avances Recientes en Biotecnología Vegetal e Ingeniería Genética de Plantas / Antonio Benítez Burraco [Impreso]

Por: Benítez Burraco, Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSevilla - España: Revertè, 2013Edición: Primera edición / Reimpreso.Descripción: xxx, 196 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 19.5 x 24 centimetros.ISBN: 9788429110036.Tema(s): GENÉTICA DE PLANTAS | BIOTECNOLOGÍA VEGETAL | ESPAÑAClasificación CDD: 631.5233 Resumen: Desde la aparición de la agricultura hace mas de 12 000 años el ser humano se ha embarcado en un ciclo recurrente de mejora y selección de numerosas especies vegetales, cuyos productos ha venido utilizando para su propia alimentación o como materia prima para la industria. el descubrimiento del ADN y el desarrollo de las técnicas de ingeniería genética han dado lugar a una autentica revolución en el campo de la mejora vegetal desde el momento en que han permitido romper definitivamente las barreras interespecìficas que restringían la transferencia de genes entre las distintas especies.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
631.5233 / B38 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00217
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
631.5233 / B38 (Navegar estantería) 2 Disponible SK10SEL00218
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
631.5233 / B38 (Navegar estantería) 3 Disponible SK10SEL00219
Total de reservas: 0

Bibliografìa en la página 179 - 190

Sala especializada / a domicilio

Desde la aparición de la agricultura hace mas de 12 000 años el ser humano se ha embarcado en un ciclo recurrente de mejora y selección de numerosas especies vegetales, cuyos productos ha venido utilizando para su propia alimentación o como materia prima para la industria. el descubrimiento del ADN y el desarrollo de las técnicas de ingeniería genética han dado lugar a una autentica revolución en el campo de la mejora vegetal desde el momento en que han permitido romper definitivamente las barreras interespecìficas que restringían la transferencia de genes entre las distintas especies.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha