Cultivo de Olivos / Jean Marie Polese [Impreso]
Por: Polese, Jean Marie [Autor].
Tipo de material:

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 634 / P75 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00496 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 634 / P75 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK10SEL00497 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
634 / L51 Manual de Fruticultura / | 634 / L51 Manual de Fruticultura / | 634 / M26 Claves de la Viticultura de Calidad: | 634 / P75 Cultivo de Olivos / | 634 / P75 Cultivo de Olivos / | 634.44 / Y El Mango / | 634.9 / G82 Producción Forestal: |
Sala especializada / a domicilio
El aceite de oliva es un componente indispensable de la saludable dieta mediterránea, así como las aceitunas de las que la región mediterránea tiene tantas variedades. Este manual le introduce en el mundo del cultivo del olivo, le enseña los métodos de plantación y de poda, las exigencias de cultivo, las enfermedades y parásitos, la recolección y conservación y entre otras, las distintas variedades más comunes en la península Ibérica: arbequina, manzanilla, picual, etc. Contiene dibujos que explican en detalle las técnicas de cultivo y fotografías de las distintas variedades. Recetas y direcciones de interés completan el libro.
Texto en español.
No hay comentarios para este ejemplar.