Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cultivo de Olivos / Jean Marie Polese [Impreso]

Por: Polese, Jean Marie [Autor].
Tipo de material: TextoTextoBarcelona - España: Omega, 2009Edición: Primera edición.Descripción: 96 páginas : Ilustraciones a color, figuras y cuadros ; 17 X 23 centímetros.ISBN: 9788428215107.Tema(s): CULTIVO DE OLIVOS | ESPAÑAClasificación CDD: 634 Resumen: El aceite de oliva es un componente indispensable de la saludable dieta mediterránea, así como las aceitunas de las que la región mediterránea tiene tantas variedades. Este manual le introduce en el mundo del cultivo del olivo, le enseña los métodos de plantación y de poda, las exigencias de cultivo, las enfermedades y parásitos, la recolección y conservación y entre otras, las distintas variedades más comunes en la península Ibérica: arbequina, manzanilla, picual, etc. Contiene dibujos que explican en detalle las técnicas de cultivo y fotografías de las distintas variedades. Recetas y direcciones de interés completan el libro.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
634 / P75 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00496
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
634 / P75 (Navegar estantería) 2 Disponible SK10SEL00497
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
634 / L51 Manual de Fruticultura / 634 / L51 Manual de Fruticultura / 634 / M26 Claves de la Viticultura de Calidad: 634 / P75 Cultivo de Olivos / 634 / P75 Cultivo de Olivos / 634.44 / Y El Mango / 634.9 / G82 Producción Forestal:

Sala especializada / a domicilio

El aceite de oliva es un componente indispensable de la saludable dieta mediterránea, así como las aceitunas de las que la región mediterránea tiene tantas variedades. Este manual le introduce en el mundo del cultivo del olivo, le enseña los métodos de plantación y de poda, las exigencias de cultivo, las enfermedades y parásitos, la recolección y conservación y entre otras, las distintas variedades más comunes en la península Ibérica: arbequina, manzanilla, picual, etc. Contiene dibujos que explican en detalle las técnicas de cultivo y fotografías de las distintas variedades. Recetas y direcciones de interés completan el libro.

Texto en español.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha