Introducción a la Biotecnología / William J. Thieman, Michael Angelo Palladino [Impreso]
Por: Thieman, William J [Autor].
Colaborador(es): Palladino, Michael Angelo [Autor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 660.6 / T47 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00204 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
660 / C62 Química para Ingeniería: | 660.6 / C2 Biotecnología en 26 Fichas / | 660.6 / R41 Biotecnología para Principiantes / | 660.6 / T47 Introducción a la Biotecnología / | 661.8 / C La Química Verde / | 664.53 / P54 Especias, Aromatizantes y Condimentos / | 668.6 / M48 Control de Calidad de Productos Agropecuarios / |
Sala especializada / a domicilio
Actualizada con información practica sobre los últimos avances en el campo de la biotecnología, esta edición proporciona las herramientas y los conceptos fundamentales para adquirir las principales habilidades de la disciplina.
Con un tratamiento equilibrado de la biología celular y molecular, de las técnicas básicas, logros históricos y las aplicaciones propias, este libro pone de manifiesto la importancia de la biotecnología en la agricultura, medicina y la industria.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.