Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / Mijail Rimache Artica [Impreso]

Por: Rimache Artica, Mijail [Autor].
Tipo de material: TextoTextoLima - Perú: Macro, 2008Edición: Primera edición.Descripción: 111 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros ; 15 X 21 centímetros.ISBN: 9786034034099.Tema(s): CULTIVO DE TRIGO, CEBADA Y AVENA | PERUClasificación CDD: 633.104 Resumen: Los cereales son importantes en la dieta humana y animal por su alto valor alimenticio. Seria difícil reemplazarlos por otros productos. Ademas, son ricos en proteínas, minerales y vitaminas. Se les puede utilizar como materia prima o como producto elaborado. El trigo es el principal ingrediente en la fabricación del pan. Una parte de la proteína del trigo se llama gluten. El gluten facilita la elaboración de levaduras de alta calidad, que son necesarias en la panificacion. El trigo también se usa en la elaboración de bebidas alcohólicas y en la alimentación animal. La cebada se usa como alimento para el ganado y como fuente de malta para la elaboración de cerveza y whisky. La avena se usa como alimento humano y en la elaboración de concentrados para la alimentación animal. Un subproducto de los cereales es la paja que sirve de cama en los establos, como agregados en los forrajes, en la artesanía, como empaque, y para la construcción de chozas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
633.104 / R61 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00477
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
633.104 / R61 (Navegar estantería) 2 Disponible SK10SEL00478
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
633.104 / R61 (Navegar estantería) 3 Disponible SK10SEL00479
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
633.104 / R61 (Navegar estantería) 4 Disponible SK10SEL00480
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

Los cereales son importantes en la dieta humana y animal por su alto valor alimenticio. Seria difícil reemplazarlos por otros productos. Ademas, son ricos en proteínas, minerales y vitaminas. Se les puede utilizar como materia prima o como producto elaborado.
El trigo es el principal ingrediente en la fabricación del pan. Una parte de la proteína del trigo se llama gluten. El gluten facilita la elaboración de levaduras de alta calidad, que son necesarias en la panificacion. El trigo también se usa en la elaboración de bebidas alcohólicas y en la alimentación animal. La cebada se usa como alimento para el ganado y como fuente de malta para la elaboración de cerveza y whisky. La avena se usa como alimento humano y en la elaboración de concentrados para la alimentación animal. Un subproducto de los cereales es la paja que sirve de cama en los establos, como agregados en los forrajes, en la artesanía, como empaque, y para la construcción de chozas.

Texto en español.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha