Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fruticultura / Manuel Agustí [Impreso]

Por: Agustí, Manuel [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEspaña: Mundi-Prensa, 2010Edición: Segunda Edición.Descripción: 507 páginas : Ilustraciones a colores dibujos,cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788484763987.Tema(s): CULTIVOS | FRUIT-CULTURE | FRUTAS | ESPAÑAClasificación CDD: 634 Resumen: La parte final atiende al estudio pormenorizado de los diferentes grupos de especies frutales. Se revisan las principales variedades en cultivo, su adaptación ecológica, nutrición y fertilización, plagas y enfermedades más frecuentes y más importantes, los patrones en uso, su adaptación a las condiciones del medio y su resistencia a agentes abióticos y bióticos, y algunas técnicas de cultivo específicas de cada uno de ellos capaces de mejorar la producción y la calidad de sus frutos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
634 / A31 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00429
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
633.15 / P26 Maíz: 633.39 / S25 Forrajes Para el Trópico / 633.731 / R61 Cultivo del Café / 634 / A31 Fruticultura / 634 / C22 Revaloracion de un Cultivo Subutilizado: Chocho o Tarwi (Lupinus mutabilis sweet) / 634 / C76 El Cultivo del Manzano: 634 / C76 El Cultivo del Manzano:

Sala especializada / a domicilio.

La parte final atiende al estudio pormenorizado de los diferentes grupos de especies frutales. Se revisan las principales variedades en cultivo, su adaptación ecológica, nutrición y fertilización, plagas y enfermedades más frecuentes y más importantes, los patrones en uso, su adaptación a las condiciones del medio y su resistencia a agentes abióticos y bióticos, y algunas técnicas de cultivo específicas de cada uno de ellos capaces de mejorar la producción y la calidad de sus frutos.

Texto en español.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha