Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Siembra con Labranza cero en la Agricultura de Conservación / C J Baker, K E Saxton, [Y otros] [Impreso]

Por: Baker, C. J [Autor ].
Colaborador(es): Saxton, K. E [Autor] | [Y otros] [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia S.A, 2009Edición: [Primera Edición].Descripción: xviii,391 páginas : Ilustraciones blanco y negro,dibujos ; 16.8 x 24 centímetros.ISBN: 9789253053896; 9788420011295.Tema(s): AGRICULTURA | SIEMBRA | ESPAÑAClasificación CDD: 631.584 Resumen: El objetivo principal continúa siendo la descripción, en términos simples de varios experimentos internacionales diseñados para examinar las causas de los éxitos y los fracasos de la labranza acero.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
631.584 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00428
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
631.584 (Navegar estantería) 2 Disponible SK10SEL00749
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
631.584 (Navegar estantería) 3 Disponible SK10SEL00750
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio.

El objetivo principal continúa siendo la descripción, en términos simples de varios experimentos internacionales diseñados para examinar las causas de los éxitos y los fracasos de la labranza acero.

Texto en español.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha