Innovación Tecnológica para el Incremento de la Producción de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) / Camarena Mayta Félix , Joaquín Amalia Huaringa, [ y otros] [Impreso]
Por: Camarena Mayta, Fèlix [Autor ].
Colaborador(es): Amalia Huaringa, Joaquín [Autor ]
| [ y otros] [Autor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 1 | Disponible | SK10SEL00208 | |||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 2 | Disponible | SK10SEL00736 | |||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 3 | Disponible | SK10SEL00425 | |||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 4 | Disponible | SK10SEL00735 |
Total de reservas: 0
Bibliografía de la página 220-225 / incluye anexos.
Sala especializada / a domicilio.
Por tanto, considerando que el cultivo del fréjol no solo es beneficioso por su alto valor biológico, sino también rentable y con posibilidades favorables de exportación con beneficio para los productores y en consecuencia para el país.
Texto en español.
No hay comentarios para este ejemplar.