Truficultura: Fundamentos y tecnicas / Santiago Reyna Domenech [Impreso]
Por: Reyna Domenech, Santiago [Autor].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 635.8 / R36 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00441 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 635.8 / R36 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK10SEL00442 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 635.8 / R36 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK10SEL00443 |
Total de reservas: 0
Bibliografìa en la Página 47-48, 70-72, 102-104, 145-150, 200-203, 233-234, 173-274, 300-302, 389-390, 420-424, 456-458, 491-494, 508-510, 523-524, 533-534, 541-542
Sala especializada / a domicilio
La Fruticultura es un cultivo que no resulta familiar para la mayor parte de los agricultores. En definitiva se trata de cultivar un hongo asociado a las raíces de un árbol y por lo tanto se produce una interrelación árbol-hongo-clima-suelo que se sale del ámbito de los cultivos habituales. Por ello es básico conocer su proceso para llevar a buen puerto un proyecto frutero. En el libro se exponen los fundamentos
Texto en español.
No hay comentarios para este ejemplar.