Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Revaloracion de un Cultivo Subutilizado: Chocho o Tarwi (Lupinus mutabilis sweet) / Fèlix Camarena Mayta, Amelia Huaringa Joaquin, Jorge Jimenez Davalos [Impreso]

Por: Camarena Mayta, Fèlix [Autor].
Colaborador(es): Huaringa Joaquìn, Amelia [Autor] | Jimenez Davalos, Jorge [Autor].
Tipo de material: TextoTextoLima - Perù: CONCYTEC, 2012Edición: Primera edición.Descripción: 219 páginas : Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros ; 20.5 x 29 centímetros.ISBN: 9789972501401.Tema(s): CULTIVO DEL CHOCHO O TARWI | PERÙClasificación CDD: 634 Resumen: Los temas que se discuten en este libro se orientan hacia la mejora de la producción y al conocimiento mas profundo de esta especie nativa de la región alto andina del peru, tomando en cuenta las diferentes fuentes de información: las experiencias de las instituciones nacionales involucradas en la investigación de esta leguminosa, el conocimiento adquirido de las practicas tradicionales que por siglos han experimentado los agricultores andinos y las publicaciones existentes sobre innovaciones tecnológicas que se vienen proponiendo o utilizando para incrementar la productividad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
634 / C22 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00466
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

Los temas que se discuten en este libro se orientan hacia la mejora de la producción y al conocimiento mas profundo de esta especie nativa de la región alto andina del peru, tomando en cuenta las diferentes fuentes de información: las experiencias de las instituciones nacionales involucradas en la investigación de esta leguminosa, el conocimiento adquirido de las practicas tradicionales que por siglos han experimentado los agricultores andinos y las publicaciones existentes sobre innovaciones tecnológicas que se vienen proponiendo o utilizando para incrementar la productividad.

Texto es español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha