Alimentación de Bovinos, Ovinos y Caprinos: Necesidades de los animales, valores de los alimentos Tablas INRA 2007 / Teresa Castro Madrigal, Vicente Jimeno Vinatea [Impreso]
Por: Castro Madrigal, Teresa [Traductora].
Colaborador(es): Jimeno Vinatea, Vicente [Traductor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 636.089 / C28 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00520 |
Total de reservas: 0
Sala especializada / a domicilio
En todos los medios naturales , la producción de rumiantes atiende a una triple opción: biológica, técnica y económica la alimentación de los animales y los rebaños, campo de excelencia de los equipos de investigación del INRA, es un punto clave de este equilibrio.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.