Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentación de Bovinos, Ovinos y Caprinos: Necesidades de los animales, valores de los alimentos Tablas INRA 2007 / Teresa Castro Madrigal, Vicente Jimeno Vinatea [Impreso]

Por: Castro Madrigal, Teresa [Traductora].
Colaborador(es): Jimeno Vinatea, Vicente [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragosà - España: Acribia, 2007Edición: [Primera edición].Descripción: 137 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas ; 17 x 24 centímetros, ; incluye CD.ISBN: 9788420011387.Tema(s): ALIMENTACIÓN DE BOVINOS | ESPAÑAClasificación CDD: 636.089 Resumen: En todos los medios naturales , la producción de rumiantes atiende a una triple opción: biológica, técnica y económica la alimentación de los animales y los rebaños, campo de excelencia de los equipos de investigación del INRA, es un punto clave de este equilibrio.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
636.089 / C28 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00520
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

En todos los medios naturales , la producción de rumiantes atiende a una triple opción: biológica, técnica y económica la alimentación de los animales y los rebaños, campo de excelencia de los equipos de investigación del INRA, es un punto clave de este equilibrio.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha