Horticultura: Producción vegetal / [Impreso]
Por: Van Haeff, J. N. M [Autor].
Tipo de material:

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 631 / V25 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00444 |
Total de reservas: 0
Bibliográfica en la pagina 125
Sala especializada / a domicilio
El cultivo de hortalizas es fundamental tanto para la alimentación humana como para el desarrollo económico de los agricultores. Ya sean huertas comerciales, caceras, familiares o escolares, los horticultores necesitan poner en practica métodos y técnicas para diseñar y ubicar la huerta, preparar el suelo para el cultivo, la siembra, el control de maleza, plagas y enfermedades, y finalmente, la cosecha. Todo ello expone e ilustra con detalle en este volumen de la serie producción vegetal, cuyo objetivo es contribuir a la obtención de alimentos y otros productos útiles al ser humano.
Texto en español.
No hay comentarios para este ejemplar.