TY - BOOK AU - Cárdenas Mariño, Flor Tania AU - Muñoz Cáceres, Alex Ernesto TI - "Determinación de Parámetros para la Elaboración de Conservas de Rodajas y Zumo Concentrado de Yacón (Smallanthus sonchifolius)" U1 - T - IAG / C28 PY - 2019/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - PH - BRIX KW - ESTERILIZACIÓN KW - ZUMO KW - ATRIBUTOS SENSORIALES N1 - Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 80 - 83; Pre-grado N2 - El objetivo de determinar los parámetros óptimos para la elaboración de conservas de trozos y zumo de yacón en función del PH y concentración del líquido de gobierno UR - Repositorio Institucional UNAMBA ER -