TY - BOOK AU - Taipe Carrasco, Carla AU - Castro Pérez, Gladys Marilú TI - "Calidad Microbiológica de ensaladas Elaboradas en Pollerías del Centro Poblado las Américas - Abancay" U1 - T- IAG / T16 PY - 2019/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS KW - SALMONELLA SP KW - NORMA SANITARIA N1 - Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 90-96; Pre-grado N2 - El objetivo evaluar la calidad microbiológica de las ensaladas elaboradas en pollerias, mediante lo establecido en la norma sanitaria UR - Repositorio Institucional UNAMBA ER -