Camacho Bautista, Lizbeth Irayda (Bachiller)

"Evaluación del Efecto de la Ozonización en la Vida Útil de Chicha de Jora Envasada" [Empastado] Lizbeth Irayda Camacho Bautista - Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019 - 112 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros

Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 81 - 85

Con el propósito de estabilizar el proceso de la fermentación en la chicha de jora mediante el sistema de envasado con ozono sin que pierda sus características fisicoquímicas.




CHICHA DE JORA
VIDA ÚTIL
OZONIZACIÓN

T-IAG / C24