TY - BOOK AU - Pinares Huamaní, Claudia AU - Paredes Quiroz, Luis Ricardo AU - Barragán Condori, Melquiades TI - "Formulación de Pasta Alimenticia (Tallarín de Casa) con Sustitución Parcial de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) y Adición de Cáscara de Huevo en Polvo" U1 - T-IAG / P59 PY - 2019/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - ACIDEZ TITULABLE KW - VALOR NUTRICIONAL KW - PASTA ALIMENTICIA N1 - Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 90-96; Pre-grado N2 - Formular y optimizar una pasta con sustitución de tarwi y cáscara de huevo en polvo UR - Repositorio Institucional UNAMBA ER -