TY - BOOK AU - Antonio Madrid TI - La leche y los productos lácteos. Composición y procesado : ; con ejercicios prácticos resueltos SN - 9788412309324 U1 - 637 PY - 2021/// CY - Madrid PB - : AMV Ediciones KW - PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS KW - PRODUCTOS LÁCTEOS KW - España N1 - La leche y los productos lácteos -- Producción de la leche en las granjas -- Recepción de la leche en la central lechera -- Tratamientos de la leche -- Sistemas de esterilización de la leche -- El envasado aséptico -- La nata -- La mantequilla -- Leches concentradas -- La leche en polvo -- El yogur y el kéfir -- Los postres lácteos -- El queso -- Variedades de quesos -- El queso manchego -- El queso idiazabal -- Quesos camenbert y cabrales -- El lactosuero -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias -- Norma de calidad del yogur -- Norma de calidad para quesos -- Norma de calidad de la cuajada ER -