María de la Concepción, Calvo Carrillo

Toxicología de los Alimentos [Impreso] María de la Concepción, Calvo Carrillo - Primera edición - 467 páginas : diagramas, ilustraciones, tablas ; 19 x 23 centímetros

Incluye referencias bibliográficas, índice alfabético

Introducción a la toxicología -- Tóxicos en alimentos: términos y perspectivas -- Principios de toxicología -- Mecanismos de ingreso y eliminación de los tóxicos en el organismo -- Tóxicos naturales de origen vegetal -- Pescados y mariscos -- Tóxicos naturales presentes en productos de origen animal: huevo -- Tóxicos naturales presente en productos de origen animal: leche y derivados -- Toxicología de alimentos fermentados -- Grasas y aceites -- Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos -- Contaminación con tóxicos a través de los procesos de preparación -- Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos -

9786071507471


TOXICOLOGÍA


México

615.954 / C18