TY - BOOK AU - María de la Concepción, Calvo Carrillo AU - Mendoza Martínez, Eduardo TI - Toxicología de los Alimentos SN - 9786071507471 U1 - 615.954 PY - 2012/// PB - México, D.F.: McGraw-Hill Interamericano KW - TOXICOLOGÍA KW - México N1 - Incluye referencias bibliográficas, índice alfabético; Introducción a la toxicología -- Tóxicos en alimentos: términos y perspectivas -- Principios de toxicología -- Mecanismos de ingreso y eliminación de los tóxicos en el organismo -- Tóxicos naturales de origen vegetal -- Pescados y mariscos -- Tóxicos naturales presentes en productos de origen animal: huevo -- Tóxicos naturales presente en productos de origen animal: leche y derivados -- Toxicología de alimentos fermentados -- Grasas y aceites -- Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos -- Contaminación con tóxicos a través de los procesos de preparación -- Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos - ER -