Evans, Judith A.

Ciencias y Tecnología de los Alimentos Congelados [Impreso] Judith A. Evans - Primera edición - 434 páginas : Ilustración, figuras, tablas ; 17 x 24 centímetros

Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor.

9788420011639


ALIMENTOS CONGELADOS
PANADERÍA Y POSTRES
LIOFILIZACIÓN

664.02853 / E96 2018