TY - BOOK AU - Evans, Judith A. TI - Ciencias y Tecnología de los Alimentos Congelados SN - 9788420011639 U1 - 664.02853 PY - 2018/// CY - España PB - Editorial Acribia S.A. KW - ALIMENTOS CONGELADOS KW - PANADERÍA Y POSTRES KW - LIOFILIZACIÓN N1 - Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor. ER -