TY - BOOK AU - Moreiras Tuni, Olga AU - Carbajal, Ángeles AU - Cabrera Forneiro, Luisa AU - Cuadrado Vives, Carmen TI - Tablas de Composición de Alimentos SN - 8436819454 U1 - 613.28 PY - 2005/// CY - Madrid - España PB - Piramide KW - ALIMENTOS COMPOSICIÓN KW - ESPAÑA N1 - Bibliografía de la página 133 - 134 / incluye indice de alimentos; Sala general / a domicilio N2 - El principal objetivo de este texto es la consulta fácil y rápida, es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación UR - https://catedraalimentacioninstitucional.files.wordpress.com/2014/09/3-l-tablas_de_composicion_de_alimentos.pdf ER -