Marsans, Guillermo Jorge (Ingeniero)

Manejo y Conservación de Granos: Cuidados durante el secado y almacenamiento / [Impreso] Guillermo Jorge Marsans - Primera edición - 266 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras, tablas ; 15 x 22 centímetros.

Sala general / a domicilio

Este libro nos dará a conocer los siguientes puntos:
Capítulo I: Consideraciones previas -- Capítulo II: El grano y su acondicionamiento -- Capítulo III: Factores que afectan la calidad de los granos -- Capítulo IV: Insectos -- Capítulo V: Tratamiento de los granos almacenados -- Capítulo VI: Agentes microbianos -- Capítulo VII: Aspectos relacionados con la humedad -- Capítulo VIII: El contenido de humedad del grano y su importancia para un adecuado y seguro almacenaje -- Capítulo IX: Secado de granos -- Capítulo X: Secadoras. Características importantes que debe reunir una buena secadora de granos -- Capítulo XI: Aireación -- Capítulo XII: Secado-aireación ("dryeration") -- Capítulo XIII: Mermas por calidad y humedad por secado -- Capítulo XIV: Análisis estadístico -- Capítulo XV: Producción, almacenamiento y acondicionamiento de granos en la República Argentina -- Apéndice: Tablas de merma por secado.


Texto en español

950504369


AGRICULTURA
ALIMENTACIÓN
ALMACENAMIENTO DE CEREALES


ARGENTINA

633.1 / M26