TY - BOOK AU - Boucher, Francois AU - Guégan, Marie AU - Riveros S., Hernando ED - Proyecto SIAL - América Latina ED - Unión Europea ED - IICA ED - CIAT ED - CIRAD TI - Queserías Rurales en Cajamarca SN - 9972471071 U1 - 637.3 PY - 2004/// CY - Lima - Perú PB - Intermediate Technology Development Group (ITDG-LA) KW - PRODUCTOS LÁCTEOS KW - QUESOS KW - FABRICACIÓN DEL QUESO KW - ZONAS RURALES - CAJAMARCA KW - Perú N1 - Bibliografía de la página 169 - 172 / Incluye índice de siglas / Mapa de las provincias y distritos de Cajamarca / Los quesillos de Chanta Alta; Sala general / a domicilio N2 - El mantecoso y el andino son quesos típicos de Cajamarca que cuentan con una buena reputación en el Perú. Son fabricados en pequeñas queserías rurales concentradas en el sur del departamento ER -