TY - BOOK AU - Luquet, Francois M. AU - Calvo Rebollar, Miguel AU - Sevillano Calvo, Emilia ED - Société Scientifique D`hygiène Alimentaire TI - Leche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra: : 2 Los Productos Lácteos. Transformación y Tecnologías SN - 8420007412 U1 - 637.1 PY - 1993/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - LECHES Y PRODUCTOS FRESCOS KW - QUESOS Y DERIVADOS KW - OTROS DERIVADOS LÁCTEOS KW - España N1 - Bibliografía / índice alfabético; Sala general / a domicilio; Laits et produits laitiers. Vache - Brebis - Chère. 2 Les produits laitiers. Transformation et technologies (2ª ed.) N2 - La evolución de los procesos tecnológicos, de las técnicas de conservación y de los circuitos de distribución han permitido la aparición, en diversos momentos, de nuevos productos destinados al mismo uso ER -