TY - BOOK AU - Fennema, Owen R. TI - Química de Alimentos SN - 8420009148 U1 - 664.0015 PY - 2000/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - BIOQUÍMICA KW - ENZIMAS KW - QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografía desde la página 1232 - 1236, incluye apéndices; Sala general / a domicilio N2 - En este libro la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego ER -