Ganado Porcino: Diseño de alojamientos e instalaciones / [Impreso]
Ferando Forcada, Daniel Babot, Albert Vidal Carlos Buxadé
- [Primera edición]
- 416 páginas : Ilustraciones a color, figuras, gráficos ; 23 x 29 centímetros.
Sala general / a domicilio
La editorial Servet presenta esta completa obra sobre alojamiento, producción y bienestar del ganado porcino elaborada por diferentes autores, tanto veterinarios como ingenieros agrónomos. El libro recoge en parte los contenidos impartidos en el módulo de alojamientos, instalaciones y equipamiento para ganado porcino del Máster en Sanidad y Producción Porcina de la Universidad Autónoma de Barcelona, Universidad de Lleida y Universidad de Zaragoza. A lo largo de 11 capítulos, se recogen aspectos legales, ambientales, nutricionales y productivos referentes a las instalaciones del ganado porcino, todo desde el punto de vista del bienestar animal y sin dejar de lado el enfoque económico y de rentabilidad de las explotaciones.
Texto en español
139789681816742
INSTALACIONES ALTERNATIVAS CERDAS EN GESTACIÓN DIETAS CONVENCIONALES