TY - BOOK AU - Mafart, Pierre AU - Mor-Mur Francesch, Montserrat AU - Guamis López, Buenaventura AU - Pla Soler, Reyes AU - Carretero Romay, Carmen TI - Ingeniería Industrial Alimentaria: : Procesos Físicos de Conservación T2 - Ingeniería Industrial Alimentaria SN - 8420007501 U1 - 664.028 PY - 1994/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA KW - PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN KW - España N1 - Bibliografía de la página 274 - 275 / Incluye Anexo: Tabla de valores numéricos; Sala general / a domicilio; Génie Industriel Alimentaire Tome I: Les procédés physiques de conservation N2 - La obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo ER -