TY - BOOK AU - Alaoqui, A. AU - Baird-Parker, A.C. AU - [ y otros] ED - International Commission on Microbiological Specifications for Foods TI - Ecología Microbiana de los Alimentos: Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos SN - 8420005193 U1 - 664.001579 PY - 1980///] CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - ANÁLISIS DE ALIMENTOS KW - MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografía en la 272 - 307, indice alfabético, apéndices; Sala general / a domicilio; Microbial Ecology of Foods. Volume 1: Factors Afftecting Life and Death of Microorganisms N2 - Este volumen I por si solo puede ser útil para los lectores que pretendan adquirir solo conocimientos teóricos sobre microbiologia de los alimentos. en este aspecto, esta particularidad indicando como libro de texto para el estudiante universitario este volumen proporciona también una valiosa información a aquellas personas interesadas principalmente en la microbiologia aplicad desarrollada en el volumen II. ER -