TY - BOOK AU - Bell, Chris AU - Kyriakides, Alec TI - E. coli: Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos SN - 8420009105 U1 - 576.163 PY - 1998///] CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - MICROORGANISMOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografía en la 217 - 234; Sala general / a domicilio N2 - El contenido de este texto da a conocer que E. Coli. Un enfoque práctico para el organismo y su control en los alimentos El microorganismo Escherichia coli fue un patógeno humano hace un siglo, pero actualmente es una gran importancia para el productor de citotoxina Vero (VTEC) como un patógeno transmitido por alimentos a lo largo de Los últimos veinte años. Sustancia responsable de la intoxicación alimentaria, con frecuencia con morbilidad y mortalidad importantes. Contenido: Antecedentes; Brotes: causas y lecciones a aprender; Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli; Objetivo de la industria: el control de E. coli; Acción y reacción de la industria; Métodos de examen; El futuro. ER -