TY - BOOK AU - Matissek, Reinhard AU - Schnepel, Frank-M. AU - Steiner, Gabriele AU - López Buesa, Otilia TI - Análisis de los Alimentos: Fundamentos, Métodos, Aplicaciones SN - 8420008508 U1 - 664.07 PY - 1998/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - ALIMENTOS - ANÁLISIS KW - CONTROL DE ALIMENTOS KW - COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS KW - España N1 - Bibliografía de la página 392 - 395 / Incluye anexo: abreviaturas, acrónimos, símbolos, constantes / Anexo: abreviaturas para la literatura estándar / Índice alfabético; Sala general / a domicilio; Segunda edición; Lebensmittelanalytik. Grundzuge. Methoden. Anwendungen, N2 - El presente libro intenta ser una guía tanto de los métodos clásicos-convencionales, como de los métodos instrumentales modernos que se utilizan en la investigación básica de la composición de los alimentos ER -