TY - BOOK AU - Laza Muñoz, Pascual AU - Laza Muñoz, Jerónima TI - Preelaboración y Conservación de Alimentos / SN - 8428325766 U1 - 664.028 PY - 2000/// CY - España: PB - Paraninfo KW - SEGURIDAD DE HIGIENE KW - MÉTODOS DE CONSERVACIÓN KW - ESTUDIO GENERAL DE LAS MATERIAS PRIMAS KW - ESPAÑA, AUSTRALIA N1 - Bibliografía en la página 107; Sala general / a domicilio N2 - Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. En esta obra se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el modulo correspondiente. Con el objetivo de desarrollar los mencionados conocimientos, la obra esta dividida en diez capítulos, de forma que los conocimientos del modulo son objetivo común en cada una de las unidades didácticas ER -