Métodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos / [Impreso]
Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes
- [Primera edición]
- xxi, 248 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetros.
Bibliografía en la 245
Sala general / a domicilio
El presente libro se dirige a los profesionales y estudiantes de microbiología del campo agro-alimenticio en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de comestibles, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que efectúan prácticas de microbiología de comestibles y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se precisa que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de comestibles. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en reglas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado efectuar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados