TY - BOOK AU - Allaert Vandevenne, Corrie AU - Escolá Ribes, Marta TI - Métodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos SN - 8479785241 U1 - 664.07 PY - 2002///] CY - Madrid - España PB - Díaz de Santo KW - ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografía en la 245; Sala general / a domicilio N2 - El presente libro se dirige a los profesionales y estudiantes de microbiología del campo agro-alimenticio en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de comestibles, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que efectúan prácticas de microbiología de comestibles y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se precisa que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de comestibles. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en reglas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado efectuar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados ER -