TY - BOOK AU - Warriss, P.D. AU - Ruiz Carrascal, Jorge AU - Cava López, Ramón TI - Ciencia de la Carne SN - 8420010057 U1 - 664.9 PY - 2003/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - CIENCIA DE LA CARNE KW - ESPAÑA N1 - Sala general / a domicilio; CABI Publishing - a division of CAB INTERNATIONAL Wallingford, Oxon; Meat Science. An Introductory Text N2 - El presente texto se dirige a estudiantes y a postgrados de ciencia y tecnología de los alimentos, ingenierías agrícolas y veterinaria, así como personal técnico de la industria cárnica. Podría asimismo resultar de interés para veterinarios e inspectores de mataderos. En un libro de este tipo no es posible abarcar cada uno de los aspectos importantes en profundidad, y por lo tanto, el objetivo no ha sido ser minucioso. Mas bien al contrario, parece más interesante señalar los principios generales y suministrar suficientes referencias bibliográficas que permitan a los lectores el acceso a la información más detallada si es necesario ER -