Elaboración de Frutas y Hortalizas / Manual para Educación Agropecuaria [Impreso]
Marco R. Meyer
- Segunda edición / Octava reimpresión
- 115 páginas : Ilustraciones ; 15 x 23 centímetros.
Sala general / a domicilio
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales INDUSTRIAS RURALES están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las paginas de estos manuales.
Texto en español
9682432197
CONSERVACIÓN DE FRUTAS CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS INDUSTRIA CASERA TECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGENIERÍA