TY - BOOK AU - Amigo Martín, Pablo TI - Tecnología del Frío y Frigoconservación de Alimentos / SN - 848992242X U1 - 621.56 PY - 2005/// CY - Madrid - España: PB - AMV KW - REFRIGERACIÓN Y MAQUINAS FRIGORÍFICAS KW - REFRIGERACIÓN KW - ESPAÑA N1 - Incluye indice alfabético; Sala general / a domicilio N2 - El frío es el sistema más natural para la conservación de alimentos y bebidas, por lo que su uso se ha extendido en el mundo de la alimentación. Esta trata de forma muy completa los métodos y medios para la producción de frío y la aplicación del frío a la conservación de alimentos y bebidas. Contiene capítulos sobre la paletización y distribución de productos, tendencias modernas en la construcción y explotación de almacenes frigoríficos, etc. También describe las instalaciones frigoríficas, sus componentes (compresores, evaporadores, condensadores, equipos de control, válvulas), los túneles de congelación, los fluidos refrigerantes actuales, las aplicaciones prácticas del frío, etc. Este libro es un texto actualizado y técnico, con toda la experiencia del autor, técnico y profesor en la universidad sobre estos temas ER -